红警任务之家设为首页收藏本站

红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] win10玩尤里复仇切换出或弹出桌面,回不去游戏,有没有解决办法?

如题,有时候玩的好好地不知道被什么弹出去了,再回游戏就黑屏了,只能强行拉出任务管理器结束任务重进。不知道在不换系统的前提下,有没有解决方法?单位的机子win xp切换出正常。
对于Windows 10来说,想完美全屏运行,要么窗口化要么打补丁。

补丁,先去http://bitpatch.com/downloads/ie-ddrawfix.zip下载补丁,下载完毕后解压,不必安装,直接把把ddrawfix/wined3d文件夹里的wined3d.dll、libwine.dll、ddraw.dll三个文件复制粘贴到游戏的安装文件夹下,像Windows XP一样设置好游戏兼容性,运行即可。

窗口化,不用讲了吧,配合调节分辨率把窗口调到满屏即可。
回复 支持 1 反对 0

很遗憾:无!
只能双系统或换系统。

打补丁
百度

竹蜻蜓 发表于 2018-2-20 15:12
对于Windows 10来说,想完美全屏运行,要么窗口化要么打补丁。

补丁,先去http://bitpatch.com/download ...

窗口化这个方法不错,就是我这窗口化后,好像有点卡了,在我1920*1080分辨率下,1024*768的窗口实在有点小,还有红警2和尤里复仇能再往高的改分辨率吗?如何改?
      关于那3个补丁我试了,结果在红警里切换不出去,按Alt+tab显示的任务里红警框不再是黑色了,但是切换不出桌面,包括按win键也是能弹出开始栏,但是当前游戏等于固定住画面了。感觉这个补丁防弹出桌面的,但事实上无法切换到桌面操作,也就是说切换的时候红警等于占的前端,把我要切换出去的程序给挡住了,我没法在外面干其他的。
      窗口化那个很好,就是不会设置分辨率。还有比之前游戏里全屏卡,不知为何?

华北①条豺 发表于 2018-2-20 21:06
窗口化这个方法不错,就是我这窗口化后,好像有点卡了,在我1920*1080分辨率下,1024*768的窗口实在有点 ...

调分辨率改ra2md.ini中的[Video]字段。
我记得你下载了《歧途》,在《歧途》的文档中我详细的写了……

可以装个XP的虚拟系统。

win10可不可以用浩方对战平台联机...

小黑屋|手机版|Archiver|红警任务之家    

GMT+8, 2018-9-23 12:56 , Processed in 0.083608 second(s), 19 queries .